1/22/2006

Sporting mais longe do título

Na 19ª ronda da Super Liga, o Sporting empatou a uma bola com o Marítimo, ficando assim a nove pontos do líder Futebol Clube do Porto.
A partida teve início por volta das 19:15 no Estádio José de Alvalade com cerca de 30 mil adeptos.
Os leões cedo se adiantaram no marcador, aos 8 minutos Romagnoli marca o seu primeiro golo, deixando a massa associativa do Sporting eufórica.
Nos primeiros 30 minutos, o jogo só “deu” Sporting, mas eis que, a 2 minutos do intervalo, Fahel num pontapé de bicicleta empata a partida.
A meio do segundo tempo, Sá pinto faz falta sobre Kanu, na grande área, originando grande penalidade para o Marítimo. Souza é o escolhido para marcar a penalidade, atirando fraco e rasteiro para a defesa do guardião leonino, fazendo com que nas bancadas exultassem de alegria o nome de Ricardo.
O árbitro da partida, Rui Costa, mostrou 5 cartões amarelos e todos para a equipa do Marítimo.
Sporting perde assim dois pontos, perdendo terreno para o vizinho Benfica que cada vez se aproxima mais do FC Porto.